Мышь Sony VGP-BMS10 — сдвижная конструкция из алюминия и Bluetooth в качестве интерфейса

27-11-2010, 16:26
Просмотров: 1504
Мышь Sony VGP-BMS10 — сдвижная конструкция из алюминия и Bluetooth в качестве интерфейса


В отличие от продукта Hillcrest Labs Loop, который действительно можно назвать самым необычным манипулятором типа мышь, новая разработка Sony в области манипуляторов, не отличается столь радикальным дизайном. Тем не менее, интересные отличия от простых мышек имеются.

Модель, относящаяся к семейству продуктов VAIO, получила кодовое обозначение VGP-BMS10. Её дизайн выполнен, скорее, даже «под старину», когда выбор манипуляторов был не так велик, а их форма более походила на прямоугольные бруски и об эргономичности мало кто думал.

Корпус мыши изготовлен из алюминия, сверху имеется сдвижная крышка, которая полностью закрывает обе кнопки и колесико прокрутки. Такое решение, надо полагать, оценят мобильные пользователи в «полевых условиях», где техника подвержена атаке грязи, пыли и влаги.

Другой особенностью кроме своеобразной конструкции, является тип подключения устройства к компьютеру — по протоколу Bluetooth v2.0 + EDR.

Питание осуществляется от батарей типа ААА, пары которых должно хватать на 1,5 мес. работы. Остальные параметры: разрешение оптического датчика 800 dpi, вес — 90 граммов.

В продаже мышь VGP-BMS10 должна появиться в августе. Цена, как ожидается, составит порядка $67.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» Мышь Sony VGP-BMS10 — сдвижная конструкция из алюминия и Bluetooth в качестве интерфейса