MSI представляет новые материнские платы с чипом Lucidlogix Hydra

27-11-2010, 16:46
Просмотров: 2670

Lucidlogix Hydra


Компания MSI представила две новые материнские платы — P55A Fuzion и 870A Fuzion, ориентированные на игровые компьютеры.

Обе модели оснащены «системой на чипе» Lucidlogix Hydra 200, которая позволяет одновременно использовать в ПК графические ускорители AMD и nVidia. Поддерживаются и стандартные конфигурации ATI CrossFireX и SLI на базе видеоадаптеров одного типа.

В платах серии Fuzion используются компоненты «военного класса» (Military Class), обеспечивающие высокую стабильность и надежность. Фирменная технология автоматического разгона OC Genie облегчает процесс оверклокинга, а система питания DrMOS обеспечивает оптимальный баланс производительности и энергосбережения.

Модель P55A Fuzion рассчитана на работу с процессорами Intel Core в исполнении Socket LGA 1156; плата 870A Fuzion поддерживает чипы AMD для разъема Socket AM3. Новинки снабжены двумя слотами PCI Express x16, четырьмя разъёмами для модулей оперативной памяти, шестью портами Serial ATA II и двумя — Serial ATA 3.0, контроллерами Gigabit Ethernet и USB 3.0, а также 8-канальным (7.1) звуковым кодеком.

Ориентировочная цена P55A Fuzion и 870A Fuzion — 190 и 155 евро соответственно.

Хотите всегда быть в курсе событий? Актуальные новости сети для вас.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» MSI представляет новые материнские платы с чипом Lucidlogix Hydra