Asus Bravo220 – видеокарта с датчиком освещения

6-12-2010, 09:57
Просмотров: 3752
Asus представил новую видеокарту под названием Bravo220. Новинка Asus Bravo220 является низкопрофильным вариантом видеокарты GeForce GT 220 предназначенным в первую очередь для использования в корпусах HTPC, которые в свою очередь используются для домашних мультимедийных центров. Именно поэтому, производитель уделил большое внимание качеству видео изображения, а не высокой графической производительности.
Asus Bravo220 – видеокарта с датчиком освещения

Asus Bravo220 оснащена технологией Splendid Plus, которая способна автоматически оптимизировать видео поток, регулировать яркость и контрастность изображения руководствуясь показаниями датчика измеряющего уровень освещения в помещении (данный датчик входит в комплект с видеокартой). Кроме того, технология Splendid Plus снижает шумы и недостатки изображения, в итоге пользователь получает более качественное, четкое и насыщенное изображение.

Asus Bravo220 оснащена пассивным охлаждением, 1Гб видеопамяти с 128-битным интерфейсом и работает практически на эталонных частотах, а именно 525/1360/800МГц (графический чип/шейдеры/память соответственно). А также оборудована D-Sub, DVI и HDMI выходами. Еще стоит отметить что кроме датчика освещения, видеокарта Asus Bravo220 комплектуется пультом дистанционного управления и благодаря данным «примочкам», а также оптимизированному изображению может стать идеальным решением для HTPC. Новинка уже доступна к предварительным заказам по цене около 70 евро.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Asus Bravo220 – видеокарта с датчиком освещения