ECS покажет много интересного на CeBIT 2011

22-02-2011, 21:24
Просмотров: 2688

Перед открытием мартовской международной выставки CeBIT 2011 компания ECS (Elitegroup Computer Systems) решила немного приоткрыть завесу о продуктах собственного производства, которые будут представлены. Из информации официального пресс-релиза стало ясно, что компания готовит довольно интересные продукты, которые ориентированы на достаточно широкий круг пользователей.

На демонстрационном стенде компании будут представлены ноутбуки ECS серий MB40 и MB50, которые получили процессоры Intel Core второго поколения, 14 и 15-дюймовые экраны с разрешением 1366х768 пикселей, а так же светодиодную подсветку дисплея и встроенный кардридер «шесть в одном». Кроме этого, на всеобщее обозрение потребителей будет представлен корпоративный компьютер ECS E Series CMPC, который имеет специальное предназначение для использования в учебных учреждениях. Данная новинка сможет порадовать процессором Intel Atom, 10,1-дюймовым дисплеем, жестким диском до 160 гигабайт, модулями Wi-Fi и WiMAX, интегрированной 1,3-мегапиксельной камерой и аккумуляторной батареей, которая держит автономный режим порядка девяти часов.

В список экспонатов вошли и «андроидные» портативные устройства для чтения книг с тачскрином в 8 дюймов и поддержкой беспроводных соединений Wi-Fi, Bluetooth и 3G. Так же гости выставки смогут увидеть мобильный планшетный компьютер ECS ElitePad, который располагает элегантным корпусом толщиной всего 13,6 миллиметров, 10,1-дюймовым мультисенсорным дисплеем, процессором Marvell Dove и модулями Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0, 3.5G. Управляется планшет операционной системой Android и способен проработать в автономном режиме до 6 часов. Так же разработчики пообещали привезти на CeBIT 2011 и настольные персональные компьютеры с разбегом от «малогабаритных» до «все в одном». С нетерпением ждем выставки в Ганновере.

Источник: http://delete-it.ru

Автор: v1rusmj
Опубликовано пользователем: 75 (смотреть все)
Комментарии:
» » ECS покажет много интересного на CeBIT 2011