iPad 2: увеличенная емкость , камера, тонкий корпус, отсутствие в нем SD–слота

26-02-2011, 21:04
Просмотров: 2875

Давно уже отовсюду разносятся домыслы о планшете Apple. Изначальные данные зачастую указывали о различных вариациях, но, Engadget ссылаясь на свои источники, предоставляет сведения, что можно ожидать от iPad 2

По предварительным данным были сведения о слоте, предназначавшемся для карт памяти и SD, информация о экране. Версии источников Engadget, которые раньше точно указывали описание еще не появившихся моделей Apple, заявляют, что оба новшества были удалены в самой последней и завершающей стадии разработки по техническим причинам.

 

 

Интересно, что же нам предоставят второго марта? Поступила информация, что нам предоставят вариант iPad тоньше оригинала с наиболее хорошими техническими характеристиками, но экран производители оставили прежним. Сообщается, что оперативная память увеличится в двойном размере и процессор А5 будет более мощный.

Планшет будет иметь камеру с лицевой стороны. Как, впрочем, и тыльная камера будет наиболее высокого разрешения. Почти с полной достоверностью можно утверждать, что перед нами предстанет новшество с иной iOS. Естественно, с презентацией модели iPad 2 второго марта публика увидит все функции, которые ожидают от iPhone в июне.

 

 

 Источник: delete-it.ru

Автор: SeoLazy
Опубликовано пользователем: 19 (смотреть все)
Комментарии:
» » » iPad 2: увеличенная емкость , камера, тонкий корпус, отсутствие в нем SD–слота