Два новых ускорителя от MSI

23-03-2011, 14:59
Просмотров: 2156

Недавно просторы Интернета «обзавелись» информацией с подкрепленными официальными изображениями о двух новых видеоадаптерах компании Micro-Star International (MSI), которые относятся к фирменной продуктовой линейке Hawk Series. Данные графические ускорители предлагаются в исполнениях с двумя слотами и строились на печатной плате, которая нестандартная по дизайну, используя при этом высококачественные компоненты решений из категории Military Class Series. Охлаждением видеокарт занимаются оригинальные по конструкции кулеры семейства Twin Frozr с двумя вентиляторами.

 

 

Основа модели MSI N450GTS Hawk бралась у графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 450, «мозгом» которого является чип GF106 со 192 ядрами CUDA, который создавался по 40-нм технологии. Снабжение происходит за счет подсистемы питания, которая выполнена по формуле 4+1 фаза. На борту имеется один гигабайта встроенной памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом. Работает адаптер на частотах 925/1850/3840 мегагерц. На задней панели располагаются два выведенных DVI-разъема, по соседству с которыми находится порт Mini HDMI. Сейчас так много используют иностранных слов, и техника не исключение. Зачем тратить своё время на перевод? бюро переводов с заверением поможет вам с переводом любого текста.

 

 

Вторая модель MSI R6850 представляет собой альтернативную версию графического ускорителя AMD Radeon HD 6850, который базируется на произведенном по 40-нм технологии чипе Barts PRO с 960. Видеокарта имеет подсистему питания, которая выполнялась по формуле 6+1 фаза и укомплектовывалась памятью GDDR5 с 256-битным интерфейсом объемом в один гигабайт. Функционирование адаптера происходит на частотах 860/4400 мегагерц. На задней панели имеются выходы DVI, DisplayPort и HDMI. Сведения о сроках начала продаж и примерных ценах пока что нет.

Источник: http://delete-it.ru

Автор: v1rusmj
Опубликовано пользователем: 75 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Два новых ускорителя от MSI