03  июн

Судьба Crysis 3

 

Судьба Crysis 3

 

В недавнем интервью CVG, генеральный директор Crytek Севат Йерли упомянул о продолжении на Crysis  - игры Crysis 3, при условии, Crysis 2 принесёт достаточно денег, чтобы оправдать продолжение. Так, судьба Crysis 3 очень во многом зависит от того, как хорошо Crysis 2 будет продаватся, поклонники серии, без сомнения, уже скрестили пальцы о продолжении, что название продает достаточно хорошо для нас, чтобы получить заключение трилогии - предполагая, что это остановка на трилогию, что есть.

"Мы определенно хотим, чтобы Crysis 3. Я не делаю официальное заявление. Мы бы хотели, чтобы Crysis 3, но вторая игра должна быть успешной в первую очередь. Отмечу, что существует план, как фикция Crysis должны вывозе, но опять же, это зависит от успеха Crysis 2. "

"
Если она не соответствует нашим целям по любой причине и даже не безубыточности, то есть не может быть Crysis 3. Но если он продает в какой-либо то, что [Call Of Duty] Black Ops имеет, может быть и больше от Crysis. "

Видите ли, теперь даже я заинтригован. Тот факт, что он упомянул Crysis и "может быть, больше от Crysis" приводит меня к мысли, что, возможно, мы могли бы видеть ряд возглавляют два различных компаний-разработчиков, пожалуй, один из продолжающегося Crysis игры, которые мы знаем сейчас. И, возможно, с другими рабочими на совершенно многопользовательской ориентированные игры Crysis, или даже просто игры для мобильных устройств. Кто знает. Пока что никому точно не известно о дате выхода crysis 3, но мы почти уверенны, он будет.

 

 

Источник: delete-it.ru

  |   Просмотры: 11501

Обсудить Судьба Crysis 3 на форуме