HTC EVO 4G+ представлен на южнокорейском рынке

24-06-2011, 23:16
Просмотров: 3797

Новый HTC Evo 4G+ представлен на южнокорейском рынке компанией HTC в сотрудничестве с оператором KT. Отличие новой модели от продающейся в американской сети Sprint модели EVO 3D заключается в отсутствие 3D возможностей, а также поддержкой WiBro вместо технологии WiMAX.


Также изменения коснулись оперативной памяти устройства. В новой модели на 3 гб меньше памяти (1Гб вместо 4 Гб). Кроме того, новый телефон предназначен для работы в таких сетях: GSM/WCDMA, в то время как EVO 3D работает в сетях CDMA. Разрешение камеры увеличилось до 8 мегапикселей (у EVO 3D камера на 5 мегапикселей), сохранена возможность записи Full HD видео.

EVO 4G+ работает на ОСAndroid 2.3 Gingerbread с фирменной оболочкой от HTC – Sense. Дисплей 4,3”, разрешение qHD. Также аппарат оснащен фронтальной камерой с привычным разрешением 1.3 мпикс. Сердце телефона – двухъядерный процессор, который работает на частоте 1.2Ггц. Телефон поддерживает стандарты беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth, а также GPS. Телефон запросто патянет игру crysis 3, даже тормозить не будет.

Ёмкость батареи аппарата 1730 мАч. HTC EVO 4G+ ранее уже упоминался в различных новостях, однако назывался он иначе – Rider. Как выяснилось, Rider – кодовое название аппарата.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » HTC EVO 4G+ представлен на южнокорейском рынке