Prolimatech Megahalems: Чёрный вариант суперкуллера

29-06-2011, 14:14
Просмотров: 1280

Самый популярный куллер марки Megahalems, выполненный в черном форм-факторе, компанией производителем Prolimatech Inc. В недавнем времени смог порадосать своих искренних поклонников. Стоит заметить, что для этой новинки свойственно использование для устройств CPU.Полное кодовое название этой новинки звучит как Prolimatech Black Series Megahalems и обладает такими техническими характеристиками, как наличие в конструкции тепловых трубок, отходящих от основания самого устройства и обладающих U-образной формой, выполненные из меди.

На основании этих рубок располагаются две радиаторные «башни», которые имеют в своем составе большое число пластин, выполненных из алюминия. Габаритные размеры устройства весьма скромные и составляют 13x15,87x7,4 см, но их достаточно для осуществления эффективного охлаждения даже мощных CPU. Размеры как для куллера такого типа достаточно большие, но даже телефоны blackberry меньше. Различия со своим предшественником выражаются, разве что, в цветовом оформлении. Работа куллера может осуществляться с такими чипами производителей AMD и Intel, как Socket AM3+/AM3/AM2+/AM2 и Socket LGA 1366/1156/1155/755 соответственно. Как дополнительные опции предусмотрена возможность комплектации еще одним вентилятором, радиусом 14 или 12 см не зависимо от особенностей конструкции.


Возможность приобретения куллера Megahalems представится только для посетителей ресурса Caseking.de – интернет-магазина Германии начиная с 1 июля. Характерным для этого устройства станет возможность выбрать одну из представленных там комплектаций.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Prolimatech Megahalems: Чёрный вариант суперкуллера