Aiptek Mobile Cinema D20: бумбокс снова «в моде»

31-07-2011, 18:00
Просмотров: 4114

В современном мире важную роль играет маленький размер устройства. На рынке популярны тоненькие и компактные телефоны, плоские мониторы и телевизоры, миниатюрные плееры. Казалось бы, огромным бумбоксам нет места в «царстве» маленьких и плоских девайсов. Но новый Aiptek Mobile Cinema D20 смог доказать, что бумбоксы имеют полное право быть стильными и популярными даже сегодня.

Aiptek Mobile Cinema D20
Новинку от Aiptek трудно назвать классическим бумбоксом. Это целый цифровой мультимедиа центр, поддерживающий все известные рынку форматы. К тому же он легко контактирует с внешними носителями. В Mobile Cinema D20 присутствует лазерный CD/DVD проигрыватель, USB-порт и слоты для SD/MMC карт. Особое внимание следует обратить на поддержку DVD, ведь бумбокс может отображать картинку на стенах с помощью встроенного проектора. Он способен производить изображение до 75 дюймов в разрешении 640 на 480 пикселей.

Вы можете приобрести новинку Aiptek Mobile Cinema D20 в интернет-магазине Amazon. Его стоимость составляет 185 британских фунтов, что равно примерно 8300 рублям.

Читайте так же новости о: crysis 3, Cooler Master Hyper 612S

Знаете ли вы как оформить кредитную карту? Читайте ответ на этот вопрос на страницах сайта financial-lawyer.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Aiptek Mobile Cinema D20: бумбокс снова «в моде»