Создать домашний сервер или NAS можно теперь с помощью специального SVD-NC11-4 корпуса от Eolize

16-08-2011, 14:26
Просмотров: 3301

От немецкой компании производителя Eolize серверной техники поступило заявление о скором выпуске SVD-NC11-4 корпуса, который рассчитан на создание домашнего сервера или NAS – хранилища данных с сетевым доступом к ним. В основе корпуса устанавливается плата, выполненная в форм-факторе Mini-ITX, а также для питания предусмотрен блок с потребляемой мощностью в 200 Вт.

 

SVD-NC11-4 корпус

Основными преимуществами данного корпуса принято считать возможности «горячей замены», так называемого режима для накопителей типа SATA, подключаемым посредством адаптеров к четырем отсекам с типоразмерами 2,5 дюйма и 3,5 дюйма. Помимо этого эффективная работа сервера обеспечивается за счет усиленной конвекции корпуса с помощью вентилятора, диаметром в 12 см, способного совершать за минуту около 1400 оборотов и расположенного на задней стенке корпуса. Не знаете что такое скарлатина? Спросите у врачей портала likar.info!

 

 

SVD-NC11-4 корпус

Габариты и масса SVD-NC11-4 составляют 30х20х25 см и 6 кг соответственно. Передняя панель корпуса оснащена индикаторами активности LAN и HDD, питания и двумя портами типа USB 2.0. внутри устройства как для одной платы весьма просторно.

 

 

SVD-NC11-4 корпус

Купить данное устройство можно за 139 евро уже сейчас, сделав заказ на страницах официального сайта Eolize.

 

Автор: empty
Опубликовано пользователем: 42 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Создать домашний сервер или NAS можно теперь с помощью специального SVD-NC11-4 корпуса от Eolize