Новый складной планшет от британского дизайнера Фила Поли

1-09-2011, 04:30
Просмотров: 2590
Новый складной планшет от британского дизайнера Фила Поли
Недавно представители английской компании Pauley Interactive заявили, что их дизайнер Фил Поли закончил работу над концептом A3 Tablet Book, который без преувеличения можно назвать представителем совершенно нового поколения мобильных компьютеров.

Судите сами, этот двойной планшетный компьютер представляет собой симбиоз двух экранов, один из которых выполняет функцию виртуальной клавиатуры, а другой играет роль экрана для выведения изображения. Симбиоз представленный в строительстве несколькоми фирмами предлагающими натяжные потолки установка в Казани теперь реализован на уровне планшетов.

Обе половинки тачбука выполнены в стандартном для полиграфических средств размере А4, что представляет собой диагональ в 14 дюймов. А если планшетник полностью развернуть, то его экран приобретет размер А3, что соответствует диагонали в 20 дюймов.

Интерфейс данного планшетного компьютера поддерживает как альбомную, так и книжную ориентации, а также предоставляет пользователю возможность просматривать информацию на двух экранах так же, как и на одном. Имеется возможность подачи изображения отдельно на каждый дисплей.

В своем анонсе автор упоминает о наличии на борту устройства шести камер, которые могут вести съемку, как в стереоскопическом изображении, так и в плоском формате.
Автор: Sacred
Опубликовано пользователем: 33 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Новый складной планшет от британского дизайнера Фила Поли