Европа встречает новые мониторы Samsung на основе панелей PLS

9-09-2011, 18:19
Просмотров: 2623
Спустя небольшой промежуток времени после удачного дебюта на азиатском рынке, 850-я серия мониторов Samsung SyncMaster стала доступна на Европейских просторах.

Отличительной особенностью данных мониторов является то, что в своей основе они содержат панели PLS типа (Plane to Line Switching), которые сами по себе являются не чем иным, как усовершенствованным вариантом IPS.

Мониторы представлены двумя моделями S24A850DW и S27A850D с диагоналями в 24 и 27 дюймов соответственно. Причем разрешение экрана первой составляет 1920 на 1200 точек, а второй - 2560 на 1440 точек.

Удобная функция разделения экрана на две части позволяет одновременно выводить на монитор два изображения из разных источников.

Как заявил сам производитель, новая технология изготовления панелей PLS позволяет добиться более яркого изображения на экране и использует полностью все цветовое пространство sRGB.


Время отклика обеих мониторов составляет 5 мс (GTG), яркость экрана - 300 кд/м², коэффициент контрастности 1000:1, а угол обзора по горизонтали и вертикали - 178°.

Как особенность стоит отметить наличие на борту концентратора 4 портов USB 3.0, а также анализаторов освещенности и присутствия.

Легко поддающаяся трансформации подставка позволяет вращать монитор во всех плоскостях и легко превращать его ориентацию из альбомной в портретную и назад.

 

Подбирая мобильник, не забудьте сравнить телефоны, это поможет выбрать модель, наиболее Вам подходящую.

Автор: Sacred
Опубликовано пользователем: 33 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Европа встречает новые мониторы Samsung на основе панелей PLS