Компания, не брезгующая шпионажем

16-09-2011, 10:16
Просмотров: 2120

Судья из Огайо сообщил, что любая компания,  занимающаяся отслеживанием украденных ноутбуков, ни в коем случае не должна следить за личной жизнью потенциального вора.

Дело в том, что фирма Absolute Software оказалась осведомленной касательно того, где находится, по их представлению, украденный ноутбук. Несмотря на это она не имела права просматривать фотографии интимного содержания с этого носителя, который на то время находился у преподавательнице в школе.

 

 

 

Пострадавшая персона уверяет, что три года назад  купила ноутбук у одного из своих подопечных. На поверку же оказалось, что этот самый ученик украл ноутбук из школы в том же штате и перепродал его другому. Последним звеном в этой цепочке как раз и оказалась та самая учительница,  приобретя краденое всего за шестьдесят долларов. Absolute Software, являясь компанией, специализирующаяся на поисках украденных компьютеров, была нанята школой незамедлительно.

 

Проведя расследование, данная компания поступила не совсем правильно: дело в том, что ее сотрудники позволили себе заглянуть в электронную почту потерпевшей, где находились фотографии обнаженной учительницы.

Данная компания приняла это обвинение в свой адрес в штыки и заявила, что потерпевшая должна была сама догадаться о происхождении ноутбука, поскольку сознательно покупала его с рук, причем за крайне низкую цену.

Вывод прост: если вы вдруг купили носитель у кого-нибудь с рук, он у вас благополучно сломался, и вы понесли его в ремонт ноутбуков Acer в СПб, не спешите его оттуда забирать, а  лучше всего продайте на запчасти.

Автор: Sacred
Опубликовано пользователем: 33 (смотреть все)
Комментарии:
  • Написал harleybru
    25 апреля 2012 07:04
    Жесть))))))))
» » Компания, не брезгующая шпионажем