Анонс игрового компьютера с процессором AMD FX-8150 от iBUYPOWER

19-09-2011, 19:12
Просмотров: 4305

Совсем недавно AMD попала в Книгу рекордов Гиннеса с экстремальным разгоном нового восьмиядерного процессора FX-8150, кодовое имя которого – Bulldozer. Американский
производитель iBUYPOWER готовит вместе с AMD промышленную версию системы, участвовавшей в эксперименте для того, чтобы воспользоваться маркетинговой возможностью.

FX-8150

 

Новый компьютер, который согласно обещаниям должен выйти в ближайшее время, был основан на базе AMD FX-8150 (процессор – лидер) и является первой оснащенной чипом Bulldozer игровой системой. Вкупе с процессором, для установления рекорда использовались: видеокарта HD 6970 из стана Radeon (с конфигурацией потоковых процессоров VLIW-4), транзисторный накопитель расположенные на материнской плате AMD 990FX.

AMD FX-8150

Производители обещают, поступление системы на рынок в самом ближайшем будущем. Это является косвенным подтверждением близкой даты запуска процессоров серии FX. Цена системы объявлена не была.

 

Источник: delete-it.ru

Читайте так же новости про: Как выбрать телевизор?, Nikon D90, crysis 3, а так же о  Что такое планшетные ПК и зачем они нам нужны?

 

Автор: Planeta
Опубликовано пользователем: 124 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Анонс игрового компьютера с процессором AMD FX-8150 от iBUYPOWER