Последняя новинка для iPhone - ABBYY TextGrabber + Translator

3-10-2011, 19:36
Просмотров: 3560

 Корпорация ABBYY сообщила о выпуске утилиты ABBYY Mobile OCR  для iPhone - TextGrabber + Translator, при установке которого телефон можно использовать в качсетве мини-сканера.Программа в автоматичском режиме извлечет информацию из разных источников (к примеру, из книжек, рекламы, сфотографированных на камеру iPhone) и распознает картинку, сохраненн на телефоне. Главной индивидуальностью приложения считается умение в кратчайший срок перевести распознанные фрагменты печатного текста при помощи Google Translate.

Полученные результаты можно отправить кому-нибудь по электронке или черех СМС, или разместить на страницах Facebook и Twitter, можно также сохранить в Evernote. 

Данная новинка TextGrabber + Translator позволит сделать дословный перевод, если в телефоне уже установлен пакет ABBYY Lingvo Dictionaries , ежели в iPhone известно прибавление ABBYY Lingvo Dictionaries. для более удобной работы с приложением имеется функция вкл. и выкл. выспышки и кадрирования фото.

 

Приложение можно приобрести, например, через App Store приложение будет работать также на Apple iPhone 4 и Apple iPhone 3GS (с ОС iOS 4.0 и более). Детальную информацию о поддерживаемых языках можно узнать на веб-сайте фирмы-разработчика.

Источник: delete-it.ru

Советум к прочтению:  Компания Patriot Memory выпустила новый ряд модулей памяти G2 для нового поколения AMD, Обзор камер Sony Alpha A77 и A65 с полупрозрачным зеркалом , CES 2011: Acer Aspire AS8950G Ноутбук с новым Core i7

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Последняя новинка для iPhone - ABBYY TextGrabber + Translator