Системная плата от компании Asus P8z68 Deluxe с поддержкой PCI Express 3.0.

19-10-2011, 02:06
Просмотров: 4004

Снимок дня: системная плата от компании Asus под названием P8z68 Deluxe с поддержкой PCI Express 3.0.

Asus P8z68 Deluxe

Недавно опубликовали фото с системной платой, показывая одну из ее особенностей. Во внешности платы сразу обращает внимание на себя ее черно-синяя окраска, а также наличие на каждой горячей точке по-своему радиатору. Плата включает в себя целых четыре слота для оперативной памяти, восемь внутренних портов SATA и просто огромное количество портов для подключения внешних девайсов, включая USB 2.0, eSATA, USB 3.0, порты Gigabit Ethernet, а также  Bluetooth.

Asus P8z68 Deluxe

Впрочем, богатое наличие примочек, платы серии Deluxe, ни какого удивления вызывать не должно, ведь именно так и должна выглядеть системная плата.  Самым главным плюсом платы можно с уверенность назвать шину PCI Express 3.0, пропускная способность которой равна 32ГБ/с, что на порядок выше показателей ее предшественника. Плата обеспечивает полную загруженность шины, вместе с одним GPU или двумя.

Asus P8z68 Deluxe

Напомним вам, что при установке в процессорное гнездо процессора Ivy Bridge, слоты «расширения» автоматически превратятся в слоты PCI Express 3.0.  Чтобы вы смогли воспользоваться всеми преимуществами системы, вам также понадобится 3D карта с соответствующим интерфейсом. Появление этих карт ожидается в 2012 году. Конечно, эту же карту вы сможете использовать вместе с шиной PCI Express 2.0.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Системная плата от компании Asus P8z68 Deluxe с поддержкой PCI Express 3.0.