Юристка Samsung не смогла различить творение Apple iPad от Galaxy Tab.

22-10-2011, 00:32
Просмотров: 2087

На прошлой неделе в четверг прошло очередное заседание окружного суда в Сан-Хосе (Калифорния), которое было посвящено сопру двух гигантов Apple и Samsung, якобы последние нарушили права собственности при создании планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1.  Корпорация Apple потребовала установить запрет на продажу в Америке южнокорейского планшетника, обе стороны на заседании в суде представляли свои аргументы в пользу происшествия.

Стоит заметить, что для Samsung заседание проходило не благоприятным образом. Судья Люси Кох, говоря о внешнем сходстве двух планшетников, взяла в руки оба, подняла над собой, а затем предложила главному юристу компании Samsung в какой руке находится их продукт, а в какой компании Apple.«Не с такого расстояния»,- заявила Салливан, находившееся, как утверждают разные источники, на расстоянии около трех метров от судьи. «Может ли хоть кто-нибудь из компании Samsung, ответить мне, где продукт вашего производства?»- задала свой вопрос Кох. Спустя некоторое время один из представителей дал верный ответ.

 

Вместе с тем, что судья тоже согласна с иском о сходстве двух планшетников, решении суда перенесли на неизвестный срок, до тех пор пока компания Apple не докажет действительность своих патентов, касающихся внешнего облика и дизайна, но компания Samsung по-прежнему настаивает на обратном.

Источник: delete-it.ru

Читайте так же: Как выбрать телевизор - выбор современного ЖК, led телевизора

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Юристка Samsung не смогла различить творение Apple iPad от Galaxy Tab.