Монитор BenQ RL2240H для стратегий реального времени

23-11-2011, 22:27
Просмотров: 2354
Компания BenQ заявила о начале выпуска игрового монитора BenQ RL2240H с поддержкой режима Real-Time Strategy (RTS). Эта модель была хорошо продумана и сконструирована вместе с квалифицированной командой киберспортсменов Startale, специализацией которых стала игра StarCraft II.

Компания BenQ при содействии команды Startale создала монитор, способный адаптироваться к индивидуальным особенностям любителей компьютерных игр. По заявкам игроков StarCraft II для данной модели были разработаны функция Black eQualizer и режим RTS, автоматически настраивающий калибровку монитора и позволяющий скорее обнаруживать противников в затемненных областях и среди и отвлекающих деталей. Изображение стало более четким и насыщенным, нет лишнего высвечивания светлых участков. Работает эта функция замечательно, как швейцарские часы оригинал. Ни единого збоя или погрешности.

BenQ RL2240H

BenQ RL2240H

В мониторе BenQ RL2240H есть и полезная функция масштабирования - Smart Scaling. Благодаря этой функции у игрока есть возможность переключать размеры экрана от 17 до 19 и от 19 до 21,5" и вносить коррективы в размеры картинки, пока изображение на экране не станет максимально удобным для данной конкретной игры. Корпус данной модели также представляет интерес: на белом корпусе преобладают плавные линии, в то время как на задней панели расположены вентиляционные отверстия, имитирующие звездное небо.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Монитор BenQ RL2240H для стратегий реального времени