Wi AudioLink JM-WAL35i - система беспроводной связи для музыкантов

30-01-2012, 08:27
Просмотров: 1293

На выставке WNAMM12 компания Wi Digital Systems была представлена своей новой разработкой-системой беспроводной связи Wi AudioLink JM-WAL35i, которая предназначена для музыкантов. Система позволяет осуществить подключение разнообразных музыкальных инструментов к персональному или планшетному компьютеру, а также к устройству iPhone/iPad, используя беспроводной интерфейс.


Для соединения использован радиоканал частотой 2,4 ГГц, который способен обеспечить передачу цифрового стереосигнала форматом 16 бит/48 кГц, без предварительного сжатия, на расстояние до 30 м.

Система комплектуется универсальным приемником и передатчиком Wi AudioLink, а также передатчиком для устройств от компании Apple. Устройства, имеющие массу около 30 граммов, получают питание от встроенного в них аккумулятора, который обеспечивает 4-6 часов непрерывной работы. Есть возможность увеличить продолжительность работы до 10-13 часов с помощью адаптера с элементами типоразмера АА. Можно подключить питание через USB-разъем компьютера. Система может получать питание от шины USB. Для подключения с помощью проводов имеются гнезда TRS, которые имеют различные входные характеристики, то

есть на передатчике есть выбор из трех режимов подключения: для активных и пассивных гитар и простой линейный вход. Система укомплектована большим количеством переходных кабелей.


Устойчивость связи обеспечивается наличием двух антенн. Новая система совместима с другими изделиями Wi Digital Systems, что позволяет организовать перенаправление сигнала по различным схемам, если это вызвано необходимостью воспроизведения звука в студии или на сцене.

Система может широко использоваться при игре на электрогитарах, клавиатурах, электронных ударных установках и на других инструментах. Система поддерживает управление педалями и цифровыми сигнальными процессорами, диджейским оборудованием. Wi AudioLink может выступать, как беспроводная стыковочная станция для iPad, iPhone и iPod, а также выступать, как инструмент беспроводного доступа к органам управления регулировки громкости или частотными характеристиками тракта.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Wi AudioLink JM-WAL35i - система беспроводной связи для музыкантов