Процессорный кулер Phanteks PH-TC14CS располагается параллельно системной плате

3-04-2012, 19:48
Просмотров: 1940

PH-TC14CS- надежное охлаждение вашего процессора! Что случается с процессором, когда он перегревается, никому объяснять не надо. Как не надо объяснять и то, что основное средство для предотвращения перегрева процессора – это кулер. Один из ведущих поставщиков кулеров на мировые рынки – компания Phanteks – представила новую модель этого устройства: PH-TC14CS. Чем характеризуется эта система охлаждения? 1. В отличие от других моделей, она более плоская и занимает немного места в корпусе, поскольку располагается параллельно материнской плате. 2. Изготовлен PH-TC14CS из меди и алюминия. Медные тепловые трубки имеют 8 мм в диаметре.

Серебристый, синий красный и черный – четыре варианта цветовых характеристик. 3. Высокая степень охлаждения и хороший теплоотвод достигаются благодаря использованию технологий Physical Antioxidant Thermal Shield и Cold Plasma Spraying Coating. Отдельно следует привести скоростные характеристики и оценить мощность новинки.

Один вентилятор вращается со скоростью от 700 до 1200 об/мин. Создаваемый при таком вращении поток воздуха колеблется от 45 до 78 CFM, а шумовой эффект – от 13 до 19 дБа. Впечатляет? А если учесть, что в комплект входит два таких вентилятора с плавающими подшипниками?

Процессорные гнезда для PH-TC14CS – не проблема, подойдет любое современное гнездо.

А гарантийный срок, равный пяти годам, говорит сам за себя – только очень надежная продукция обслуживается производителем так долго. Ценовой диапазон колеблется от $75 до $80.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
  • Написал Amron
    22 апреля 2012 16:17
    Как раз то что нужно, а то процессор постоянно сильно греется
» » » Процессорный кулер Phanteks PH-TC14CS располагается параллельно системной плате