Материнская плата Fatal1ty Z68 Professional Gen3 и плата под названием ASRock Z68 Extreme4 Gen3

17-05-2012, 18:11
Просмотров: 2407

Плата запакована в коробку внушительных размеров, оформленную в тёмно-красных тонах. На лицевой стороне коробки размещено изображение Джонатана Уэнделла (популярного киберспортсмена, который известен под ником fatal1ty). Также на лицевой стороне упаковки находится откидывающаяся дверца, которая держится на липучках.

 

 

Открытие дверцы позволяет увидеть саму материнскую плату благодаря прозрачному окну, при этом на развороте «дверцы» написаны некоторые особенности продукта, например, применение цифровой системы питания процессора, наличие поддержки шести USB 3.0 портов, специального порта для мыши, а также возможность поддержки материнской платы PCI-E 3.0. Кроме всего прочего, тут же можно найти информацию и о Джонатане Уэнделле. Обратная сторона упаковки является предельно информативной: тут можно найти как фотографию материнской платы, а также подпись её основных особенностей и таблицу со спецификациями, а также с характерными особенностями платы. >В целом, комплект поставки достаточно хороший. Однако, материнскую плату не смогла обойти стороной мода на отсутствие CrossFireX моста, предназначенного для объединения в связки различных графических адаптеров AMD. В сравнении с Fatal1ty Z68 Professional Gen3, упаковка у платы под названием ASRock Z68 Extreme4 Gen3 является уже не такой большой, да и оформление немного изменено. Коробка для этого устройства стилизована под фрезерованный металл, что является свойственным большинству материнских плат ASRock современного типа. Лицевая сторона коробки при этом не несёт какой-либо полезной информации. С другой стороны коробки разместилась фотография материнской платы, а также рассказ об основных характеристиках.

Обе материнские платы имеют форм-фактор ATX (305x244 миллиметров), обе относятся к высокому ценовому диапазону и выглядят очень достойно: особо нужно отметить и достаточно крупные радиаторы системы охлаждения, и отличную компоновку слотов расширения, а также хорошие преобразователи питания.

Источник: delete-it.ru

После прочтения информации про материнскую плату Fatal1ty Z68 Professional Gen3, советуем почитать тут все про Mac Pro!

Автор: redaktor
Опубликовано пользователем: 21 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Материнская плата Fatal1ty Z68 Professional Gen3 и плата под названием ASRock Z68 Extreme4 Gen3