Nikon D600 выйдет летом 2012

26-05-2012, 22:00
Просмотров: 4298
Летом 2012 года ожидается выход на российский рынок новой фотокамеры – Nikon D600 (новая модель может стать заменой для D700, изображённой на картинке). Предполагаемая цена – в районе 1700 долларов США. По сообщениям от производителя камера будет иметь собственный привод автофокусировки («отвёртку»).
Nikon D600

Данная функция позволит использовать наиболее распространённые объективы для цифровых камер Nikon, не оснащённые электродвигателем. Судя по всему, выпуск подобных объективов как самой компанией, так и сторонними производителями, будет продолжаться ещё достаточно долго, поэтому функция «отвёртки» сохраняет высокую актуальность.
Nikon D600

Фирменная информация о подробных характеристиках D600 пока недоступна. Если верить просочившимся сведениям, вес камеры составит 760 грамм (без батарейного блока), а полнокадровая матрица (FX) должна нести на себе 24,7 мегапикселя. Дисплей, предположительно, будет 3,2-дюймовым и содержать 921 тысячу светодиодов, датчик освещённости обеспечит комфортность фотосъёмки как в солнечный день, так и в ночных условиях. Сообщается, что в комплекте камеры уже не будет GPS. Хорошая это новость или плохая – вопрос более чем спорный: с одной стороны камера удешевляется, с другой же кто-то эту систему использует.
Nikon D600

Впрочем, фотокамера в руках мастера – всего лишь послушный инструмент. Конечный снимок зависит в первую очередь от человека; камера сможет только зафиксировать то, что ей предложат.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии: