Computex 2012: память Apacer «Snow Leopard» и «Black Panther»

15-06-2012, 17:40
Просмотров: 1702
Как известно, компания Apacer Technology занимается производством модулей оперативной памяти, а также USB- и SSD-накопителей. Если обратить внимание именно на модули памяти, то ничего особо выделяющегося там не встретить.
память «Snow Leopard» и «Black Panther»

В качестве исключения можно упомянуть об «утюжках», которые относятся к серии ARES Series. Как бы то ни было, в этот раз компания смогла привлечь внимание посетителей новыми моделями, которые получили название Snow Leopard. Название Snow Leopard уже использовалось компанией Apple, но здесь оно было применено в качестве названия системы Mac OS X 10.6. Apacer использовала его для обозначения модулей памяти DDR3. Устройства отличаются на фоне остальных и цветом PCB. В тайваньской компании решили не только покрасить планки памяти в белый цвет, но и добиться необычных характеристик. Так, тактовая частота составляет 2133 МГц, а напряжение питания составляет 1,65 В. Не стоит забывать и про то, что объем модуля составляет 8 Гб.

Что касается Black Panther, то он имеет боле агрессивный вид, а похвастаться модель может сравнительно небольшими задержками и напряжением всего в 1,5 В. Наконец, тактовая частота составляет 1600 МГц.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Computex 2012: память Apacer «Snow Leopard» и «Black Panther»