Первые карты памяти SDXC UHS-I объемом 256 ГБ

23-09-2012, 18:27
Просмотров: 2569
Первые в мире карты памяти SDXC класса скорости UHS-I объемом в 256 ГБ были анонсированы компанией Lexar. Новинке присвоили имя Professional 400x SDXC UHS-I.

В первую очередь эти высокоскоростные карты рассчитаны на любителей Full HD-видеосъемки и съемки объемного видео, а также на требовательных фотографов. Минимальная скорость чтения данных, гарантированная производителем, составила 60 МБ в секунду.

Lexar Professional 400x SDXC UHS-I

Как заметил Вез Брюер (вице-президент компании Lexar по технологиям и продуктам), при создании продукта было использовано фирменное низкоуровневое ПО и передовые технологии формирования многослойных микросхем. В новых карточках памяти использованы 128-гигабитные 20-нм микросхемы NAND-памяти от компании Micron.

В стандартный комплект поставки было включено программное обеспечение в виде приложения Image Rescue 4, с помощью которого можно восстановить удаленные случайно файлы. Рекомендованная стоимость Professional 400x SDXC UHS-I на американском рынке – 900$. В продажу карты поступят уже в следующем месяце.
Источник: delete-it.ru
Автор: emindor
Опубликовано пользователем: 92 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Первые карты памяти SDXC UHS-I объемом 256 ГБ