Камеры Leica X2 Edition Paul Smith и Leica X2 a la carte - тираж 1500 экземпляров

5-10-2012, 00:44
Просмотров: 2444
Немецкая компания Leica Camera AG, одна из мировых лидеров в выпуске оптических систем и приборов точной механики, провела презентацию новой модели своей уже известной на рынке компактной цифровой камеры Leica X2 a la carte. Данное событие наблюдали гости Международной выставки Photokina 2012, которая проходит каждые два года в Кельне уже с 1950 года.
Leica X2 Edition Paul Smith

Новая модель известной фотокамеры получила полное название Leica X2 Edition Paul Smith, так как разработана специалистами компании совместно с известным дизайнером Полом Смитом (Paul Smith) из Британии.
Leica X2 a la carte

Смелые сочетания насыщенного оранжевого и нежно желто-салатного цветов корпуса, кожаные элементы декора переливающегося зеленого цвета, гравировка изображения лампочки на защитной крышке фотовспышки - вот яркие отличительные элементы этой модели от оригинала. Технические характеристики камеры остались прежними: тот же объектив Leica Elmarit 24mm f/2.8 ASPH, TFT-экран в 2,7 дюймов и CMOS-сенсор формата APS-C в 16,5 мегапикселей.
Leica X2 a la carte

Надо отметить, что данное, по сути, произведение искусства дизайнеров компании Leica Camera AG поступит на прилавки специализированных магазинов уже в октябре. Но приобрести данный продукт сможет не каждый желающий в виду ограниченного тиража в количестве 1500 экземпляров. Однако есть и приятный момент: производитель объявил о внесении фотокамеры Leica X2 Edition Paul Smith в программу фирмы, в рамках которой любой поклонник этой цифровой камеры сможет сделать индивидуальный заказ этого аппарата, выбрав на свой вкус один из трех вариантов дизайна, предложенных изготовителем. Стоимость данной услуги будет сообщена позже.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Камеры Leica X2 Edition Paul Smith и Leica X2 a la carte - тираж 1500 экземпляров