Игровой корпус от Thermaltake

7-12-2012, 17:35
Просмотров: 3384
Искушенным поклонникам компьютерных игр организация под названием Thermaltake Technology решила предложить черный компьютерный корпус Versa G2, имеющий форм-фактор Mid Tower, произведенный на основе стали SECC и прочных разновидностей пластмассы.
Новинка обладает небольшим прозрачным окошком на одной из боковых стенок, а также ряд решеток для вентиляции. В корпус могут быть установлены платы ATX и Micro-ATX, в нем имеется 7 слотов расширения. Устройство вполне может принять видеокарты, длина которых составляет не более 320 миллиметров, а также CPU-кулера с высотой до 15.5 сантиметров. Расположение блока питания предполагается внизу корпуса. Один внешний отсек на 3 с половиной дюйма, а также 3 на 5.25 дополняются посадочными местами, в которых можно расположить 5 винчестеров на 3 с половиной дюйма и один – на 2.5.
Игровой корпус от Thermaltake
Поставочный комплект имеет только один тыловой вентилятор на 12 сантиметров, который обладает светодиодной подсветкой голубого цвета. В запущенном состоянии вентилятор раскручивается до 1000 оборотов в минуту, а шум его возрастает до 16 дБ. Если имеется необходимость, вентилятор можно дополнить пятеркой устройств аналогичного размера, 2 из которых ставятся на верхней крышке, один – спереди, снизу и сбоку. Помимо этого, корпус оставляет возможность установки жидкостной охлаждающей системы, так как задняя стенка располагает отверстиями для шлангов. Наружу выведены интерфейсы USB, рядом с которыми имеются гнезда для микрофона и наушников. Общие размеры изделия составляют 429 на 196 на 481 миллиметр, а масса – 4500 граммов.
Остается ждать информации о том, когда устройство поступит в реализацию.
Источник: delete-it.ru
Автор: Kira89
Опубликовано пользователем: 75 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Игровой корпус от Thermaltake