Nikon D600 получил подводный бокс от Nauticam

14-12-2012, 23:31
Просмотров: 1924
Поклонники подводной съемки, пользующиеся полнокадровой зеркальной камерой Nikon D600, скоро смогут использовать любимый фотоаппарат и в морской пучине. Соответствующий подводный бокс NA-D600 начала выпускать фирма Nauticam, специализирующаяся на этом виде устройств.
Сам производитель говорит о том, что новый вариант “батискафа” унаследовал лучшие конструкторские решения и органы управления, которые использовались в предыдущих товарах Nauticam. Все они соответствуют самым высоким стандартам качества и требованиям эргономичности.
Подобно отличиям Nikon D600 от прочих полнокадровых аппаратов стоимостью, массой и габаритами, NA-D600 также несколько дешевле и меньше предыдущих боксов для полнокадровых зеркальных аппаратов. Если выражаться иначе, то конструкторы стремились к сохранению всех основных преимуществ камеры.
Nikon D600 получил подводный бокс от Nauticam

Бокс оснащен специальными рукоятками с резиновым покрытием. Органы управления расположены крайне удачно, позволяя работать со всеми нужными параметрами. В общем, фотограф может полностью сосредоточиться на съемочном процессе, одновременно выполняя все требуемые коррективы настроек.
Среди достоинств бокса следует выделить легкую смену объектива, которая достигается запатентованным замком, идеально фиксирующим порт оптического устройства. Бокс произведен на алюминиевой основе и полностью защищает от внешних воздействий.
Источник: delete-it.ru
Автор: Kira89
Опубликовано пользователем: 75 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Nikon D600 получил подводный бокс от Nauticam