CES 2013: Видеокамеры на стенде Polaroid

10-01-2013, 16:48
Просмотров: 2527
Прогуливаясь по выставочным площадям международной выставки CES 2013, можно было обратить свои взоры на павильоны Polaroid. По всей видимости, компания решила вернуть былой блеск и славу своего бренда. Для чего обратилась к выпуску необычных продуктов. Конечно, их необычность относительна, но для любителей активного отдыха или экстрималов анонсированные цифровые камеры XS20HD и XS100HD идеально подходят.

CES 2013: Видеокамеры на стенде Polaroid


Аппараты, о которых идет речь, отличаются замечательной устойчивостью ко всем видам физических повреждений (ударам, падениям с высоты) и сопутствующим факторам экстремального отдыха (литрам воды и грязи). Так же в комплект новинок вошли крепления для рулей (мотоциклов, велосипедов) и шлема.

Флагман Polaroid XS100 начинили CMOS-сенсором в 5 –мегапикселей, возможностью съемки в Full HD-видео формата 1080р, дали угол обзора на 170 градусов, датчик для определения направленности и возможность по своему усмотрению менять частоту кадров, что полезно при ведении замедленной съемки (правда, только в формате720p). При съемке под водой камера спокойно функционирует на глубине до 10 метров.

CES 2013: Видеокамеры на стенде Polaroid


Второй аппарат Polaroid XS20 более прост. Он оснащен гораздо менее дорогим сенсором, угол обзора уменьшается на 50 градусов по сравнению с флагманом, видео идет только в формате разрешения 720p. Но возможности для работы на глубине возрастают до 20 метров, есть отличная система сглаживающая дрожание, подсветка из светодиодов для работы во тьме или полумраке и возможность использовать функцию распознавания движения перед объективом.

CES 2013: Видеокамеры на стенде Polaroid


Еще приглянулась видеокамера Polaroid iD820, которую позиционируют в компании, как самый тонкий и легкий 1080p-камкодер существующий на современном рынке. Однако если принять во внимание, что многие смартфоны легко могут оспорить это право, если их, причислят к лику видеокамер, то вопрос останется открытым. Сам же аппарат выглядит как коробочка в корпусе толщиной 1,25 см с небольшим 3-х дюймовым сенсорным экраном, который поддерживает функцию жестов. Так же в него добавили возможность писать сразу два потока (при работе на максимальном качестве, материал легко оптимизируется для размещения на сервисе Google YouTube), что стало возможным благодаря 12 Мп сенсору.

Источник: delete-it.ru
Автор: w1nst_0n
Опубликовано пользователем: 108 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CES 2013: Видеокамеры на стенде Polaroid