CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости

9-01-2013, 13:46
Просмотров: 7275
NVIDIA поразила всех и на выставке CES 2013 представила свою игровую консоль Project Shield на основах Tegra 4, появление которой планируется на март-май наступившего года. Вначале на рынках Северной Америки, а после и во всем мире. Было высказано много предположений. Например, что NVIDIA собирается последовать по стопам других известных производителей (Nintendo, Sony и Microsoft) и выставить свои устройства по себестоимости или даже по заниженной цене, которые возместятся лицензионными отчислениями.

CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости


Но компания, через интернет отвергла все домыслы. В своем блоге NVIDIA отмечает, что у них не было мысли продавать свои разработки по себестоимости. Так как она никогда не практиковала продажу сопутствующих товаров в счет компенсации расходов на основной продукт. Для чего в компании помянули рынок принтеров, где вся политика направлена на извлечения выгоды с продажи чернил, а не самих принтеров.

В NVIDIA напоминают, что их Project Shield отличается прекрасными аппаратными игровыми решениями, которые приятны для глаз пользователя и прекрасно себя ведут в ходе игрового процесса. Ведь не зря вокруг устройства развернулась целая буря обсуждений, в которой участвую независимые разработчики и гиганты вроде Ubisoft и Epic Games. И в своих впечатлениях о Project Shield выказывают много позитива.

Источник: delete-it.ru
Автор: w1nst_0n
Опубликовано пользователем: 108 (смотреть все)
Комментарии:
» » CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости