Небольшой обзор игры Perfect World

21-02-2013, 20:20
Просмотров: 3730
В первых уровнях игры Perfect World игрок развивается посредством различного рода квестов. Их столько, что только успевай следить за всеми. Но квесты однажды заканчиваются, и начинается истребление монстров.

В игре Perfect World ярко выражена социальная структура. Одиночкам здесь будет скучно. К примеру, торговец, хоть и считается одиночкой, но он неплохо взаимодействует с другими игроками. Есть много людей, которым нравится быть торговцами.
Небольшой обзор игры Perfect World

Итак, как же прокачивается персонаж в Perfect World? У перса имеется определенный опыт и дух. Дух идет в копилку, а опыт – на повышение уровня. Если вы хотите купить заклинание, то оно покупается за деньги. Для создания предметов нужно перечитать определенное количество книг. Прочитав книги, вы сможете подойти к торговцу и купить предмет. В игре Perfect World существует четыре направления изготовления: кузнец (оружие); портной (броня); аптекарь (зелья, лекарства) и ремесленник (кольца, стрелы, амулеты).

В Perfect World присутствует режим PvP. Открывается он с 30 уровня. Правда сразу же нападать на другого опытного игрока не надо, иначе это кончится для вас очень плачевно. Лучше потренироваться в «дуэлях» с соперниками по плечу. При убийстве немаркированного игрока, ник нападавшего становится красным. Чем больше игрок убивает, тем темнее становится ник.

Хотя, и тут не обходится без сбоев. Такого понятия, как «война кланов», в Perfect World не существует. Фактически эта война ведется, но на деле они считаются союзниками. И вот при таком раскладе дел, все персонажи имеют насыщенный красный ник.

Поговорим об игровом магазине. Если игрок достиг высокого уровня, то он будет частенько заходить в магазин. Так что Perfect World можно назвать частично бесплатной игрой. В Perfect World ведутся территориальные войны за землю. За каждый кусочек отвоеванной территории игрок получает от 10 до 30 миллионов юаней.
Небольшой обзор игры Perfect World

Битва начинается со ставок. До завершения торгов нужно поставить самую высокую сумму. После ставок определяется время битвы. Любое ТВ в Perfect World длится ровно 3 часа. У враждующих сторон есть замок с башнями, а также заветный кристалл. Его уничтожение принесет победу тем, кто его уничтожил. Если спустя три часа кристалл остается нетронутым, то выигрывает обороняющая сторона.

Вот такие простые правила сражения в Perfect World. Хотя большинство сражений заканчиваются максимум за полчаса из-за разницы в силе соперников.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Небольшой обзор игры Perfect World