MWC 2013: проектор LG Cinema Bean уже на южнокорейском рынке и скоро прорвется в США!

1-03-2013, 02:10
Просмотров: 2474
Представителям компании LG удалось удивить посетителей выставки мобильных устройств MWC 2013, когда они представили одну из своих новинок – лазерный проектор с коротким фокусным расстоянием под названием LG Cinema Beam.

Реализация этого устройства потребителям уже началась на южнокорейском рынке. Стартовая цена данной модели, которая поставляется в комплекте с экраном диагональю 100", составляет $8322 или 9 000 000 вон в южнокорейском эквиваленте.

Возможности проектора весьма велики – находясь в 56 см. от экрана, он может проецировать картинки и видео разрешением 1920 х 1080 пикселей и контрастностью 1 000 000:1. Это устройство может вполне обойтись без проводов – оно отлично поддерживает стандарты WiDi и Miracast, предназначенные для дистанционной передачи видео.
MWC 2013: проектор LG Cinema Bean уже на южнокорейском рынке и скоро прорвется в США!

Сама компания LG в своей презентации сделала упор на то, что новый проектор весьма экологичен по той причине, что в его производстве не была использована ртуть. Также производитель подчеркнул, что модель LG Cinema Beam прослужит покупателям очень долго и будет радовать их надежной и бесперебойной работой.

Компания-производитель создавала LG Cinema Beam в расчете на то, что этот проектор будут покупать для различного рода коммерческих структур, таких как спортивные клубы или бары-рестораны. Но для любителей просмотра видео в идеальном качестве дома эта новинка также подойдет. К тому же ее относительно небольшие размеры только способствуют этому варианту использования.

После Южной Кореи проектор LG Cinema Beam приедет в США, где, как предполагается, он будет продаваться по отпускной цене в $10 000. Информация о выводе устройства на европейский и другие рынки пока не поступала.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2013: проектор LG Cinema Bean уже на южнокорейском рынке и скоро прорвется в США!