CeBIT 2013: Характерная черта роутера Hy-Fi Gigabit Router 1100 от TP-Link – возможность работы от электрической сети

14-03-2013, 18:48
Просмотров: 753
Компания TP-Link, всемирно известный производитель сетевых устройств, представила на выставке CeBIT 2013 свой новый маршрутизатор Hy-FiGigabitRouter 1100 (TL-WPR4440).

CeBIT 2013: Характерная черта роутера Hy-Fi Gigabit Router 1100 от TP-Link – возможность работы от электрической сети


Для неискушенных пользователей данная модель не производит впечатления сильно продвинутой. Этотдвухполосный гигабитный роутер обладает характеристиками, которые являются стандартными для целого ряда сетевых маршрутизаторов:

• Возможность работы в двух частотах одновременно: 2,4 ГГц и 5 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с;
• Возможность развития скорости до 600 Мбит/с;

Казалось бы, эти свойства не представляют собой ничего особенного – бывают роутеры и покруче. Но у данной модели от TP-Linkесть одна «изюминка» - способность входить в Интернет через электрическую сеть с использованием адаптера из серии Powerline.

При таком способе использования роутер способен развить скорость до 500 Мбит/с.Обладатели данного устройства могут не беспокоиться о доступе в Интернет – он будет постоянным вне зависимости от доступности Wi-Fi.Идентификатор зоны обслуживания SSIDимеет одинаковое значение для обеих сетей.

Маршрутизатор TP-LinkHy-FiGigabitRouter 1100 пока не появился на рынке, но компания утверждает, что это произойдет совсем скоро, не сообщая ни точной даты появления модели в продаже, ни планируемой отпускной цены устройства.
Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CeBIT 2013: Характерная черта роутера Hy-Fi Gigabit Router 1100 от TP-Link – возможность работы от электрической сети