CeBIT 2013: компания Enermax показала интересные стенды с новыми корпусами

15-03-2013, 18:58
Просмотров: 1293
Компания Enermax, ведущий производитель периферийных устройств, привез на выставку CeBIT 2013 множество новинок среди компьютерных корпусов. Среди них встречались также модели корпусов, уже успевшие зарекомендовать себя на рынке IT-технологий.

CeBIT 2013: компания Enermax показала интересные стенды с новыми корпусами


Ярчайшим экземпляром в павильоне Enermax стала система в моддерском корпусе, которую сделал популярныймоддерLalime JO (JohannesLoew) специально для выставки CeBIT 2013. В сети Facebook, на официальном канале Enermax, желающие могут получить подробную информацию о том, как происходили разработки этого «мода». Основанием для системы послужил корпус EnermaxOstrog. К нему присоединили блок питания EnermaxPlatimax мощностью 1200 Вт и вентилятор Enermax ELC120. Центральными элементами системы стали процессор Intel Core-i7 3770K и материнская плата ASUS Maximus V Extreme. Также в конфигурацию была включена видеокарта ASUS Matrix HD 7970 на 3 Гб видеопамяти и модули оперативной памяти G.SKILL DDR3-2133.
Вторая выставочная конфигурация от компании Enermaxпредставляла собой системный блок FilmoSTс подключенным блоком питания EnermaxPlatimax мощностью 1200 Вт и системой жидкостного охлаждения Enermax ELC240. Основой, в отличие от предыдущей демонстрационной модели, сделали процессорAMD на чипе FX-8150, а материнской платой стала модель Gigabyte GA-990FXA-UD7. Также в комплектацию вошли 2 видеокарты RadeonHD. Преимуществами корпуса FulmoSTявляются:
• Железная сетка, обеспечивающая улучшение качества вентиляции;
• Возможность присоединения множества вентиляторов.

CeBIT 2013: компания Enermax показала интересные стенды с новыми корпусами


В ряде корпусов, привезенных компанией Enermax на выставку, можно было увидеть также модель ATX MidiTowerVostokNewEdition. Это устройство отличается классическим дизайном и высочайшим качеством. Характерной особенностью является система крепления без использования винтов. Порты USB 3.0 у этой модели расположены в передней части, также как и микрофон с наушниками АC97 Aудио I/O. На задней панели находится кулер и выключатель с синей подсветкой. Дополнительный воздушный тоннель, расположенный сбоку устройства, предназначен для улучшения свойств отвода тепла.
Еще один интересный корпус под названием ATX FullTowerVostokNewEdition, был создан специально для игровых конфигураций ПК, обладающих высокой производительностью. Его отличительными особенностями являются два больших вентилятора по 20 см. в диаметре с красной подсветкой, расположенные в передней и задней частях корпуса. На устройство можно поставить 4 видеокарты и большие материнские платы форм-фактора XL-ATX. Установка компонентов в корпус не требует использования винтов.
Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CeBIT 2013: компания Enermax показала интересные стенды с новыми корпусами