Компания EKL анонсировала появление процессорного кулера AlpenföhnBrocken 2 на европейском рынке

18-03-2013, 19:34
Просмотров: 2056
Представители компании EKLсообщили в прессу о скором появлении на рынке новейшей фирменной разработки – башенной системы охлаждения процессоров Broken 2, которая получила название Alpenföhn. Новинка призвана удовлетворить потребности самых привередливых пользователей. В устройстве реализована универсальная крепежная система RockMount, которая подойдет к множеству разъемов: Socket LGA2011/1366/1155/1156 (Intel) и Socket AM3+/AM3/AM2+/AM2/FM1 (AMD).

 Компания EKL анонсировала появление процессорного кулера AlpenföhnBrocken 2 на европейском рынке


Технология GaplessH.D.T., использованная при создании системы охлаждения, направлена на то, чтобы обеспечить соприкосновение 5 медных тепловых трубок в форме символа «U»с поверхностью самого процессора.
Конфигурация кулера AlpenföhnBrocken 2 включает 2 радиатора из алюминия, состоящие из множества пластин, в которые и вмонтированы медные тепловые трубки. К системе присоединен вентилятор линейки WingBoost 2 диаметром 140 мм. Скорость вращения вентилятора составляет 1100 об/мин, а шумовой эффект равен 19 дБ. Производительность вентилятора может достигать 109 кубометров в час.
Размеры кулера составляют 146 x 100 x 165 мм. Вес устройства равен 842 г.
Радиаторы устройства имеют небольшое смещение назад по отношению к основанию. Засчет этой асимметрии, на материнскую плату можно ставить модули памяти с высокимирассеивателями тепла.
Уже к середине марта устройство появится на рынке Европы. По поводу отпускной цены известно лишь, что продаваться в Великобритании кулер AlpenföhnBrocken 2 будет по 39 фунтов стерлингов.
Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Компания EKL анонсировала появление процессорного кулера AlpenföhnBrocken 2 на европейском рынке