Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android

24-03-2013, 01:03
Просмотров: 1728
На днях компания «BLU Products» представила вниманию широкой публики трилогию, главными героями которой стали уникальные смартфоны продуктной линейки «Life»: «View», «One» и «Play». «Дети луны» потрясли очевидцев, и это объяснимо, поскольку в последнее время нам не часто приходится сталкиваться с чем-то совершенно инновационным, выходящим за границы серых рамок обыденности.
Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android

Устройства обладают на редкость привлекательным футуристичным дизайном, проявившимся в крайне удачном симбиозе закруглённых панелей и слегка заострённых граней корпуса. До сих пор не ясно, какую жизнь подразумевали инженеры «BLU…», называя новую линейку гаджетов «Life» – настоящую или будущую.Впрочем, особенности технического оснащения смартфонов столь же привлекательны, как их внешние черты. Все три шедевра функционируют на платформе «Media Tek MT6589», успевшей завоевать для себя положительную репутацию. Ответственность за вычислительные процессы разработчики переложили на процессор «Arm Cortex» версии «A7», а работа с графическими компонентами обеспечивается чипом «Power VR Series5 XT».
Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android

Кроме того, на все устройства установлена ОС «Android» версии 4.2, известная как «Jelly Bean», а также встроен радиомодуль «HSPA», обеспечивающий скорость приёма данных на скорости свыше 40 Мбит./сек. Но во «внутренностях» гаджетов, несмотря на «родственные» идентичности, имеется ряд довольно заметных различий, поэтому каждый смартфон следует рассмотреть отдельно.Начать описание следует с украшения линейки продуктов, то есть с «BLU Life View». Первое, что притягивает взгляд в его внешнем виде – 5,7-дюймовый IPS-дисплей, размешённый практически по всей ширине. На его задней части расположена 12-мегапиксельная камера с яркой светодиодной вспышкой. Модель имеет модуль оперативной объёмом информационной вместимости в 1 Гб, интегрированный накопитель на 16 Гб и слот для подключения карты памяти «MicroSD». Если объем памяти не устраивает, то советуем посетить магазин телефонов apple iphone 4s ростест, и выбрать подходящую модель.
Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android

Устройство может использовать 2 карты SIM. «BLU» планирует выпустить гаджет на рынок по цене 299 USD.Следующий, рассматриваемый нами гаджет «One» схож во многом с «View», в том числе и по средней рыночной цене. Различия заключаются лишь в более высокой разрешающей способности его камеры (13 Мпикс), наличии фронтального дополнительного 5-мегапиксельного объектива и размере 5-дюймового дисплея, менее органично вписывающегося в «ансамбль», чем в случае с «View». И наконец последний, знаменующий собой завершение обзора, смартфон «BLU Life Play». К сожалению, он оказался «серой мышкой» на фоне «собратьев». Размер его дисплея составляет всего 4,7 Мпикс, объём встроенной памяти – 4 Гб, а разрешение камеры – 8 Мпикс, но и его стоимость не ударит по карману владельцев своими 229 долларами США.Аналитики пока что не публикуют прогнозов относительно динамики продаж, но, судя по интересу, проявленному широкими массами, смартфоны «BLU Life» будут пользоваться популярностью, в том числе и пределах России.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android