Несколько слов о прямом номере

22-03-2013, 21:36
Просмотров: 1316
Изобретателем стационарного телефонного аппарата принято считать Александра Белла. Случилось это ровно сто тридцать семь лет назад, а в тысяча девятьсот семьдесят третьем году появился на свет первый мобильный телефон. Он был огромный и неудобный, дорогой и мало функциональный, но это был прорыв современной науки и техники. Сегодня это уже продвинутые модели , которые снабжены целым арсеналом различных инструментов для развлечения, бизнеса, навигации и т.п. прелестей.
Несколько слов о прямом номере

Уже мало кто удивляется какой- либо новой модели телефона, скорее ищут новые возможности в использовании, но какой бы ни был мобильный телефон для него всегда можно купить прямой номер. Собственно, об описании этой услуги мобильных операторов и пойдет дальше речь.
Мы пользуемся мобильными телефонами практически везде, за исключением специальных мест, где использование запрещено по тем или иным причинам, например, в самолете или в кинотеатре. Дома или в офисе рациональней пользоваться стареньким стационарным радиотелефоном и надежный, и дешевый, да и привыкли мы все к абонплате мизерной.

И раз уж мы говорим о прямых номерах для мобильных телефонов, то давайте зададимся вопросом, если нам дешевле звонить со стационарного телефона, то нашим партнерам или клиентам, наверное, тоже? А что делать, если в самый ответственный момент, когда вам нужно уйти из офиса, вам должен позвонить ваш очень ценный сотрудник с важной новостью или клиент, без связи с которым вам грозит банкротство? Во-о-от! Мы вплотную подошли к прямым номерам.

Прямой номер - это гибрид стационарного и мобильного телефона. Практически у всех уважающих себя операторов мобильной связи есть услуга по подключению таких номеров, например, прямой номер билайн. Итак, для начала нам нужен стационарный номер, затем мы заключаем договора с провайдером или сразу с несколькими провайдерами мобильной связи о подключении такого номера, повторюсь, таких компаний очень много, конкуренция очень большая и выбор, разумеется, тоже большой , выбирайте подешевле. Из известных брендов прямой номер мтс подключить легче, чем … но не будем портить никому репутацию.

Теперь несколько слов для больших компаний. Вы можете подключить целую сеть мобильных номеров, ссылающихся на стационарный. В рамках современного кризиса экономия на таких «мелочах», как оплата мобильных разговоров сотрудникам, сеть прямых будет очень серьезным подспорьем в экономической политике любой организации.

И последнее, если ваш офис, например, в Европе, а вы живете или в командировке в Африке, то принимать звонки на свой стационарный телефон в офисе проще пареной репы! Настройте у провайдера по it-протоколу маршрутизацию и пользуйтесь!
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Несколько слов о прямом номере