Личный транспорт

1-04-2013, 23:40
Просмотров: 1907
Большинство наземных поездок совершается в одиночку или вдвоем. Значит, использовать большой многоместный автомобиль - очевидная трата топлива и других ресурсов. Насколько маленьким и изящным может стать личный транспорт?

Личный транспорт


Может ли будущее быть одноколесным? Модель «Эмбрио» от «БРП» работает на водородных топливных элементах и автоматически поддерживает равновесие благодаря гироскопам.

Юркие малыши
Велосипеды не загрязняют окружающую среду, а ездить на них полезно для здоровья. Но этому могут помешать холод, ветер, дождь и физическая усталость. К тому же, как бы осторожен ни был велосипедист, другие участники движения представляют для него постоянную угрозу. В будущем велосипеды должны защищать от непогоды и обеспечивать безопасность седока, а также способствовать экономии энергии.

Личный транспорт


Модель «Проксима» от студии «Альвино Дизайн» стирает границу между автомобилем и мотоциклом. Панорамная кабина и усиленные колеса гарантируют быструю и приятную поездку.

«ЭН-В»
Совместное предприятие «Дженерал Моторс - Шанхай Отомотив» собирается развить идею, создав на его основе двухместный двухколесный автомобиль «ЭН-В». Он будет в режиме реального времени связываться с навигационными спутниками и местными сетями мобильной связи.

Личный транспорт


Связь
В будущем города продолжат расти, поэтому городской персональный транспорт также будет развиваться. Водители смогут узнать последние новости о погоде, авариях и других происшествиях по сетям мобильной связи и даже получить по ним совет, где лучше перезарядить аккумуляторы.
Мини-моноциклы могут стать модным увлечением. После поездки они будут отправляться на стоянку в автоматическом режиме.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии: