Транспорт экстренных служб

1-04-2013, 23:44
Просмотров: 1689
Скорость убивает, но может и спасти. Чем быстрее экстренные службы окажутся на месте происшествия, тем большему количеству людей они помогут.

Транспорт экстренных служб


Наперегонки со временем
В любой экстренной ситуации, будь то пожар, остановка сердца или дорожная авария, первые минуты играют решающую роль. Но место происшествия может оказаться далеко, а дорога к нему - разбитой или запруженной автомобилями. В будущем у транспорта экстренных служб должны быть повышенные мощность, механика и подвеска, рассчитанные на работу в тяжелых условиях, и жесткие покрышки.

А могло бы получиться...

Транспорт экстренных служб


В 2003 году на этой скорой помощи «Форд», выпущенной в 1940-е, был установлен реактивный двигатель «GE J79» - такой же, как на истребителе «Фантом» F-4. Автомобиль разгоняется до 322 км/ч, но, к сожалению, его использование запрещено на обычных дорогах.

Транспорт экстренных служб


Эта пожарная машина будущего сконструирована из жаропрочных материалов и может проехать по любой местности. На борту у нее 2158 л воды и химические вещества для воздушно-пенных пушек.

Патрульный автомобиль «Е7»
«Е7» от «Карбон Моторс» - это первый полицейский автомобиль, который не переделан из обычной модели, а специально разработан для полиции и решения ее задач. У него имеются пуленепробиваемые двери и малотоксичный дизельный двигатель с двойным турбонаддувом. Также он может вести всестороннюю видео- и аудиозапись.

Помощь из штаба
В экстренных ситуациях требуется быстрая связь. Видео и звук с места происшествия будут передаваться в штаб-квартиру в режиме реального времени. Там специалисты смогут подсказать оперативным сотрудникам, что делать: например, как спасти раненого или обезвредить бомбу.

Транспорт экстренных служб


Машине-амфибии «АРК» не страшны пересеченная местность, болота и вода, Ее планируется направлять в районы, пострадавшие от наводнений и ураганов.

Транспорт экстренных служб


Пояс безопасности на задних креслах снабжен застежкой, которая крепится у двери, чтобы полицейскому не приходилось тянуться через арестованного.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Транспорт экстренных служб