Космический туризм

2-04-2013, 02:00
Просмотров: 3563
В будущем тоже нужно будет готовиться к отпуску. Брать с собой одежду, фотоаппарат, крем от загара, шляпу от космического излучения, скафандр, космический аварийный комплект... Через пятьдесят лет космический туризм войдет в моду, но доступен он будет только очень обеспеченным людям

Космический туризм


Корабли компании «Зкскалибур Алмаз» сделаны на базе российских ТКС и «Салютов». Они запускаются с помощью ракеты, а возвращаются на парашютах или посредством тормозных ракет.

Острые ощущения
Первым космическим туристом в 2001 году стал Дэннис Тито. За 128 витков вокруг Земли в течение семи дней он заплатил 20 миллионов американских долларов. Что будет привлекать следующее поколение космических путешественников? С видами, открывающимися из иллюминаторов космолетов, не могут соперничать даже уникальные морские виды, созерцаемые туристами в тихоокеанских круизах.

Космический туризм


Компания «Вирджин Гэлактик» разрабатывает самолет-носитель «Уайт Найт-2» для запуска космического корабля «Спейс Шип-2» (центральная секция) в суборбитальный полет с шестью пассажирами на борту.

Постоянным клиентам - скидка
В космосе медицинской помощи ждать неоткуда. Туристам придется проходить тщательный медицинский осмотр заранее. Первые туры откроются через пару лет. Это будут простые полеты на орбиту и обратно. Путешествия на Луну начнутся еще не скоро, но, возможно, уже в этом веке.

Космический туризм


Двухместный ракетоплан «Пинке» компании «ИКСКОР» может запустить спутник или взять на борт одного пассажира.

Космический туризм


Космический туризм


Компания «Армадилло Аэроспэйс» испытывает космические корабли вместимостью шесть человек с вертикальным взлетом и посадкой для экономии средств.

«Дракон»
Космический корабль «Дракон» может сочетать туры на орбиту с доставкой грузов и экипажа на МКС. Внутренняя планировка рассчитана на семь человек, 5,4 тонны груза или их комбинацию.
В XXII веке можно будет отправиться в большой планетарный тур, чтобы своими глазами увидеть красное свечение Марса, гигантские штормы на Юпитере и живописные кольца Сатурна, а затем вернуться обратно в состоянии глубокого сна, который называется анабиозом.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии: