Привет, пришельцы

2-04-2013, 02:08
Просмотров: 2806
По космосу путешествуют не только люди. Где-то в нашей галактике почти наверняка существуют другие формы жизни. Некоторые из них могли уйти в своем развитии далеко вперед. Возможно, они летят к нам прямо сейчас!

Привет, пришельцы


Первые марсиане?
Метеорит, найденный в 1984 году в Антарктиде, откололся от Марса после падения на эту планету более крупного космического тела. Возможно, крошечные очертания внутри него - это ископаемые остатки простейших форм марсианской жизни.

Соблюдайте чистоту
Никто не знает, как могут выглядеть пришельцы. Но когда космические корабли привозят на Землю образцы, они проходят тщательную проверку в «чистых помещениях» на случай, если в них содержится неизвестная форма жизни. Сами корабли перед запуском тоже скрупулезно очищают, чтобы они не занесли в другие миры «микрозахватчиков» с Земли.

Привет, пришельцы


Если пришельцы достаточно могущественны, чтобы достичь Земли на гигантских космических кораблях, наши оборонные силы вряд ли смогут им противостоять. Впрочем, у них могут быть и добрые намерения. Возможно, они будут исследовать нашу галактику в поисках простых существ на раннем уровне развития - то есть, как это ни удивительно, нас.

Источник: delete-it.ru
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии: