Ксеноновая вспышка и камера PureViewNokia у Lumia 928

8-05-2013, 17:27
Просмотров: 2259
Сегодня стали известны новые факты о смартфоне Nokia Lumia 928. Дата официального выхода назначена на 25 апреля и, вероятно, финны решили расставить все точки над «Ё», создав новинке рекламу ещё до её появления.
Ксеноновая вспышка и камера PureViewNokia у Lumia 928

Итак, слухи о том, что новая модель будет оснащена не светодиодной, а ксеноновой вспышкой Pure View от Karl Zeiss подтвердились. Хорошо это или плохо, решать потребителям. Известно, что ксеноновая вспышка имеет больший радиус действия по сравнению со светодиодной (около 3-4 метров), но способствует более быстрой разрядке аккумулятора.

Также стало достоверно известно, что Lumia 928 будет управляться при помощи 4,5-дюймового сенсорного дисплея с матрицей на основе органических светодиодов (AMOLED), обладающим большей контрастностью и яркостью пикселей, чем ЖК-дисплеи.

И последнее, на что следовало бы обратить внимание, - процессор. Им будет являться современный CPU с 2-х или 4-ядерной архитектурой (в зависимости от комплектации). Наиболее важные пункты выяснены – остаётся только подождать несколько часов до даты официального выхода, чтобы узнать окончательно, что ещё следует ждать от «горячих финских инженеров».
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Ксеноновая вспышка и камера PureViewNokia у Lumia 928