Metz выпускает вариант вспышки mecablitz 44 AF-1 digital для камер системы Samsung NX

13-05-2013, 17:36
Просмотров: 3950
Слово «периферия» можно услышать теперь не только применительно к устройствам для персональных компьютеров; отныне фотокамеры могут встать во главе небольшой иерархической системы. Хотя на текущий момент второстепенную роль могут играть лишь периферийные вспышки, более чем вероятно то, что ассортимент сторонних устройств для камер значительно расширится в ближайшем будущем.
Metz выпускает вариант вспышки mecablitz 44 AF-1 digital для камер системы Samsung NX

В конце этого месяца компания Metz как раз представила готовый образец своего периферийного продукта – вспышку Mecablitz 44 AF-1 digital для беззеркальных камер. Целью создания гаджета является расширение функционала беззеркалок. За 200 «американских рублей» производитель предлагает мощное устройство с гибкой конструкцией (гаджет может поворачиваться вращаться в горизонтальной плоскости) и функцией автозуммирования.

Также Mecablitz оснащён рядом индикаторов, интерфейсом USB, обеспечивающим взаимодействие с основным устройством (камерой) на программном уровне). Радует также наличие широкоугольного рассеивателя светового потока.

Как и было упомянуто, устройство обойдётся покупателю в 200 USD.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Metz выпускает вариант вспышки mecablitz 44 AF-1 digital для камер системы Samsung NX