God of War Ascension: Восхождение Кратоса

9-05-2013, 19:37
Просмотров: 3563
God of War: Ascension это удивительный мир греческого пантеона богов, где вы становитесь наделенным их силой и покровительством. Игра начинается с истории о том, как появились страшные создания, - фурии, которые стали страшным орудием возмездия в руках суда высшей справедливости. Они-то и станут вашими главными противниками. Ведь вы, доблестный спартанец Кратос, присягнувший на верность богу войны имеет свое видение свободы и правды, заточенный в цепи за своё инакомыслие фуриями.
God of War Ascension: Восхождение Кратоса

Вы в заточении... И одна из сестер фурий прибывает, чтобы поиздеваться над Вами. От её ударов непросто увернуться, но именно это умение поможет Кратосу вырваться на свободу. Преследуйте свою мучительницу, чтобы добить. Сражайтесь без остановки, тогда индикатор ярости будет заполнен, и Вы сможете применять новые приемы, невиданные по своей эффективности и зрелищности.
God of War Ascension: Восхождение Кратоса

Надо сказать, что в версии «восхождение» игры God of War Вам придется частенько включать свой интеллект, чтобы пройти на новую локацию. Головоломки, которые придется решать, будут не очень-то просты. Но и отдыхать Вам тоже долго не придется. Вас будут постоянно атаковать враги, которые будут все сильнее и проворнее. Не надо надеяться, что фурии, это единственные боссы в игре. Чтобы добиться генерального сражения с ними, придется одолеть не менее страшных противников, но пусть их размеры и ярость Вас не пугают. Хитростью можно спастись от их атак, а победить, их собственным оружием. К чести создателей игры God of War: Ascension надо отметить, что моменты расправы над врагами прописаны настолько зрелищно и кроваво, что оправданием подобных сцен, может быть только долгое и мучительное заточение Кратоса.
God of War Ascension: Восхождение Кратоса

В целом, игра очень зрелищна и не монотонна. Пройти на следующую локацию у Вас не получится простым нажатием рычага. Вас всегда будет ожидать какой-нибудь сюрприз, поэтому постарайтесь быть к нему готовым. Зрелищность и проработанность игры не случайна, ведь создатели потратили на её разработку около 44-х миллионов долларов. Над ней трудилась команда из 132-х профессионалов в различных областях компьютерного игрового мира. Но правовладельцев игры God of War: Ascension не пугают такие затраты, потому что игра сразу завоевала популярность в среде геймеров и продолжает прочно удерживать свои позиции по продаваемости. Эта игра будет настоящим сокровищем в коллекции игр для любителей неудержимой виртуальной жестокости.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » God of War Ascension: Восхождение Кратоса