Какие есть профессии Рагнарок онлайн

13-05-2013, 02:10
Просмотров: 3201
Самой важной характеристикой любого персонажа является выбранная профессия. Каждый из игроков появляется в игре как Novice, после получения десяти профессиональных уровней и после выполненного квеста появляется возможность получения одной из самых первых профессий. После того как будет получено 40 единиц уровня появляется возможность получения второй специальности.
Какие есть профессии Рагнарок онлайн

Профессия мечник доступная на первом уровне вырастает до рыцаря. А потом до крестоносца. Выбравший лучника на в последствии будет переведён по желанию либо в лучники, либо в охотника. Маг из вторых классов сможет выбрать волшебника или мудреца. Послушник повышается до священника, либо монаха. Обычный вор может на своё усмотрение переквалифицироваться в убийцу или разбойника. Торговец после набранных очков навыка может выбрать кузнеца или алхимика. Таэквондист способен стать гладиатором либо медиумом. Также в Рагнарок имеются ниндзи и стрелки, но для них не существует вторых профессий. У стрелков однако есть возможность использовать в дальнейшем свои 69 очков умений. Получая вторую профессию, игрок сохраняет то, что было в первой. Далее на своё усмотрение необходимо будет распределить еще 50 джоб очков. В исключения вошли только медиумы, для них умения таэквондиста недоступны.

Все умения вторых профессий можно расширить после перехода в экспертные. Игрок который достигнет 99 уровня, способен пройти через возрождение и получить продвинутую профессию или стать одним из старших новичков первого уровня. Для перерождения потребуется довольно крупная сумма зеней, из за которой многие игроки даже достигнув 99 уровня продолжают бить монстров, с целью получения прибыли. Для того что бы этого не случилось и вы смогли без проблем перейти на следующий ранг, советуем вам купить зени Raggame. Все полученные в дальнейшем отрасли специализаций считаются экспертными.

Для крестоносца будет доступна экспертная (продвинутая) профессия Палладин, для рыцаря – командор, для священника – епископ, для монаха – мистик, для убийцы – ассасин, для разбойника – сталкер, для волшебника – архимаг, для мудреца – профессор, для кузнеца – оружейник, для алхимика – биохимик, для охотника – снайпер, для барда – шут, для танцовщицы – цыганка.

Далее в процессе обновления игры были введены третьи профессии. В них вошли такие как: архиепископ, отшельник, каратель, преследователь, чародей, элементалист, механик, генетик, рейнджер, маэстро, муза. Многие пиратские сервера до сих пор придерживаются классического стиля 2х специализаций.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Какие есть профессии Рагнарок онлайн