Computex 2013: три планшетные новинки от Sapphire

19-06-2013, 20:37
Просмотров: 1198
Одна из гонконгских фирм, а точнее компания под названием Sapphire, представила на Computex 2013 тройку новейших планшетных устройств из линейки FingerFun, которые имеют различные размеры дисплея. В характеристики одной из модели входит четырех ядерный процессор RK 3188 (Cortex-A9), дисплей с разрешением 1280х800. Так же А703 имеет один гигабайт ОЗУ и шестнадцать гигабайт флеш памяти. В особенности данной модели входит картовод TF, который без проблем может функционировать с картами объемом до тридцати двух гигабайт. Имеются две камеры, на лицевой стороне два мегапикселя и пять мегапикселей с обратной стороны.

Computex 2013: три планшетные новинки от Sapphire


Из средств связи имеются в наличии функции Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, так же стоит отметить micro USB, с помощью которого вы можете подключить клавиатуру или другие периферийные устройства, которые не требуют установки дополнительных программ. В данной модели присутствует батарея, заряд которой составляет три тысячи двести мАч, работа которой осуществляется под управлением Android 4.1.

Computex 2013: три планшетные новинки от Sapphire


Что касается второго планшета, то FingerFun E812 имеет дисплей с размером 8,1”, с тем же самым разрешением, что и у первого. Этот планшет имеет двухъядерный процессор МТК 8377/6577 (Cortex-A9) и фотокамеры два мегапикселя и VGA. Преимущество данной модели заключается в устройстве мобильной сети GSM+WCDMA, гироскопе, датчике приближения и световых волн. Так же к основным плюсам можно отнести модуль GPS и радиоприемник. Батарея имеет заряд шесть тысяч мАч.

Computex 2013: три планшетные новинки от Sapphire


Третья модель планшета A973 по своим характеристикам очень похожа на первую из представленных устройств, хотя у этой модели есть некоторые важные особенности. К таким особенностям относится экран 9,7”, разрешение которого составляет 2048х1536 и батарея с объемом десять тысяч мАч.
Следуя из характеристик устройств, можно отметить, что главным критерием этих планшетов должна быть стоимость устройств, о которой пока нет никаких данных. Не трудно догадаться, что, скорее всего цели компании Sapphire заключались в том, чтобы новые устройства были бюджетными с доступными ценами, для многих потребителей. Так как планшеты, созданные на старых системах, не привлекли бы большого внимания потребителей.

Источник: delete-it
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Computex 2013: три планшетные новинки от Sapphire