Computex 2013: часть материнских плат со стенда компании Sappfire.

20-06-2013, 19:43
Просмотров: 1619
Если вы находились на этой выставке в павильоне Sappfire, то вы могли заметить очень много видов материнских плат, в число которых входят и новинки. В основном в новинках используются процессорные решения Haswell (такие как Platinum Z87M-PR), Эта модель основана на чипсете модели Intel Z87 PCH. Производитель для этой материнской платы выбрал формат Micro-ATX.

Computex 2013: часть материнских плат со стенда компании Sappfire.


Платой поддерживается работа памяти типа DDR3 на высоких (до 2666 мегагерц) частотах и предоставляет нам четыре SATA порта (6 Гбит/сек.), четыре порта USB 3.0, поддерживающие режим зарядки S5 для USB 2 8 разъемов.
В слотах расширения также присутствуют PCI Express 3.0, PCIe 2.0, PCI и Mini PCIe. В этих материнских платах используются технологии цифрового управления питанием, твердотельных конденсаторов с маленьким ESR показателем и Black Diamond дроссели. Также обеспечивается защита от электростатического разряда, а также вы можете переключаться среди двух BIOS UEFI.

Computex 2013: часть материнских плат со стенда компании Sappfire.


Также на стенде присутствовали не новые продукты. К ним относится разновидность Pure Black 990FX (формат ATX), основанная на логике системы AMD и имеющая северный мост 990FX и южный SB950. Эта модель является новым вариантом представленной на выставке в декабре 2011 года материнской платы. Эта плата поддерживает процессоры для осуществления контактной площадки AM3/AM3+.
В полном формате палата оснащена довольно богато: девятью интерфейсами SATA (скорость до шести Гигабит в секунду), присутствуют четверо портов для USB 3, двенадцать для USB 2 и двое разъемов под PCI Express. Ею поддерживается память DDR# @1866 МГц. Вместе с тем перечисленные функции включают в себя еще и схему питания, состоящую из 10 фаз, присутствие индикатора температуры нагрева процессора и средств измерения напряжения. Вы также имеете возможность создать видеосистему сразу из нескольких видеокарт (до 4) марки AMD поддерживающий технологию под названием CrossFireX. Также имеется двойной гигабитный Ethernet и семиканальный аудиокодек оснащенный технологией Realtek HD Audio. И, конечно же, присутствует Bluetooth модуль.
Следующая видеокарта названа Sapphire PURE Platinum A85XT (разъем FM2) и представлена в прошлом году, а точнее в октябре. Она предназначена для процессоров типа AMD Trinity, выпускаемых в серии А. Эта модель имеет формат ATX и построена на чипсете A85X FCH, также оборудована сразу двумя независимыми радиаторами и включает в себя: восьми фазовую схему питания; поддерживает модули памяти с частотой до 2400 МГц типа DDR3; PCI Express 2.0 поддерживающие такие технологии, как CrossFireX и AMD Dual Graphics- не более двух разъемов, PCIe 2.0 -1 слот, пара слотов PCIe 2.0 x1 и PCI, а еще слот под названием Mini PCIe x1; SATA поддерживающий RAID 0/1/10 - 7 разъемов; Realtek HD Audio- аудиокодек с 7,1 каналами; модули EDR и Bluetooth; для USB 3- четверо портов, а также восемь разъемов поддерживающих USB 2; контроллер типа Ethernet. Оснащена она также технологией под названием AMD Eyefinity для того, чтобы выводить изображения на несколько мониторов одновременно.

Источник: delete-it
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Computex 2013: часть материнских плат со стенда компании Sappfire.