Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51

20-06-2013, 19:48
Просмотров: 835
Хотелось бы начать с того, что совсем недавно прошла выставка Computex 2013. Думаю, геймеров могли заинтересовать новые игровые ПК G10 и M51. Крупная компания ASUS представила на всеобщее обозрение свои новые игровые ПК G10 и M51. Данные ПК на основе Intel Core i5/i7 архитектуры Haswell. Производители позаботились о пользовательской работе за компьютерами и для этого они были оборудованы системой охлаждения ASUS SmartCooling, которая сама регулирует скорость работы вентилятора, что помогает снизить шум и сэкономить энергию.

Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51


Работает на основе установленной 5 уровневой температуры, при переключении автоматически в соответствии динамике изменяется скорость вращения вентилятора. Впервые для настольных ПК применено ASUS SonicMaster. Все кто мечтал о более качественной аудиосистеме - это она и есть. У вас бывают проблемы перебоев подачи электроэнергии? То здесь умельцы ASUS не остались равнодушны и встроили съемный источник беспроводного питания Power Pack для поддержания работы где-то двадцати пяти секунд, на случай если перебои возможны. Его можете использовать как портативное зарядное устройство для ваших планшетов, смартфонов. Для того чтоб пользователь мог контролировать энергопотребление, была применена технология ASUS EPU. Эта микросхема, которая с помощью системы, следит за уровнем напряжения процессора, позволяет нам получить столько энергии, сколько нужно для эффективной работы.Перед покупкой предоставляется список, где покупатель выбирает из двух видеокарт - Nvidia и AMD.

Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51


Можно будет установить подсистему памяти до 32 Гбайт DDR3 и жесткий диск объемом до 6 Тбайт. Для любителей музыки расширяют аудиовозможности с помощью аудиотехнологии MaxxAudio Master, также в ее создании принимали участие специалисты фирм Waves и AudioWizard. Металлический корпус G10 и текстурированая лицевая панель, где различный набор интерфейсов и дисковод, выглядит неплохо. Можно увидеть отдел для быстрого монтажа жесткого диска, тут есть даже фирменный интерфейс USM, что касается скорости, то она вдвое лучше USB 3.0. Используя USB-переходника можно подключится к другим компьютерам, используя внешние накопители. На лицевой стороне есть выведенные USB 3.0 с включеной еще одной разработанной технологией Ai Charger - простое приложении для зарядки разных мобильных устройств.

Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51


Значительно уменьшает время зарядки. Помимо этого есть пару USB 2.0-мм и 3,5-мм аудиопортами, разъем для карты памяти - картовод 16-в-1. Вместо съемного HDD, которого нет в комплекте, имеется панель с несколькими дополнительными USB 3.0. Дисковод DVD или же Blu-ray. ASUS M51 отличается тем, что у него есть индукционная беспроводная зарядка стандарта Qi для мобильных устройств – передача энергии происходит без провода на короткие расстояния. Немного изменен дизайн корпуса. Оба ПК работают на Windows 8.

Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51


Источник: delete-it
Автор: Николай Максименко
Опубликовано пользователем: 805 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Computex 2013: ASUS, игровые ПК G10 и M51