Продажу OLED-телевизоров с 55-дюймовым экраном Samsung начинает в Южной Корее

24-06-2013, 22:36
Просмотров: 2889
По словам представителей агентства новостей Yonhap (Южная Корея), компания Samsung планирует перенести срок выхода на рынок для новейших OLED-телевизоров диагональю 55 дюймов на более раннее время. А именно – начать продавать крупноформатные OLED-модели в Южной Корее, начиная со следующей недели. О мировой «премьере», впрочем, пока не сообщается.
Продажу OLED-телевизоров с 55-дюймовым экраном Samsung начинает в Южной Корее

До этого достоверные источники заявляли о том, что реализация OLED-новинок на рынке начнется лишь в июле. Но компания Samsung решила подарить новинку южнокорейцам немного раньше. Цена на рынке Южной Кореи была также обнародована. Журналисты агентства получили достоверную информацию – OLED-телевизор с увеличенной диагональю обойдется покупателям в 10 миллионов вон, что соответствует 8840 долларам США.

Также поступили сведения, что Samsung не собирается останавливаться на достигнутом – совместно с «простыми» широкоформатными OLED-телевизорами на рынок поступят их «младшие братья» с изогнутыми экранами. Слухи большей частью обусловлены тем, что OLED-телевизоры с изогнутыми экранами уже были представлены миру компанией LG. Сложно представить, что компания Samsung сможет равнодушно оставаться позади своего конкурента.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Продажу OLED-телевизоров с 55-дюймовым экраном Samsung начинает в Южной Корее