Яндекс: Технология «Маркер» от Яндекс.Почты поможет пользователям управлять корреспонденцией

4-07-2013, 17:04
Просмотров: 3097
Сервис Яндекс.Почта стал более прогрессивным за счет внедрения новой технологии под названием «Маркер». Эта умная инновация способна определять, к какому типу относится письмо, и на основании этого предлагать пользователю различные средства по работе с данными письма.
Яндекс: Технология «Маркер» от Яндекс.Почты поможет пользователям управлять корреспонденцией

При разработке технологии «Маркер» использовался метод «Матрикснет». Новинка уже сейчас частично внедрена в почтовый сервис Яндекса, различая 3 вида корреспонденции:

• Электронный авиабилет;
• Приглашение;
• Информация о скидках.

Сервис показывает, к какому типу относится письмо с помощью сообщения в браузере, анализирует контент письма, а затем предлагает использовать соответствующие элементы управления.
Яндекс: Технология «Маркер» от Яндекс.Почты поможет пользователям управлять корреспонденцией

Например, если человек получил по почте авиабилет, Яндекс.Почта заранее напомнит ему о времени рейса. Также пользователь сможет при желании пройти онлайн-регистрацию и узнать, какая будет погода в пункте назначения. Человек, которого пригласили на бизнес-ланч, также сможет получить напоминание о нем от Яндекса. Сервис продолжает совершенствоваться, и скоро будут внедрены новые инструменты для разных видов корреспонденции.

Антон Забанных, менеджер департамента персональных сервисов Яндекса, утверждает, что современная почта – это всего лишь на 10% личная переписка. Остальные сообщения приходят от роботов – рассылки, уведомления, спам. Идея технологии «Маркер» - помочь людям быстрее разбираться в потоке входящих сообщений.

Новая технология в сервисе Яндекс.Почта работает автоматически, но пользователи при желании могут зайти в настройки и отключить ее.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Яндекс: Технология «Маркер» от Яндекс.Почты поможет пользователям управлять корреспонденцией